etoro
慕思; Tilda
最好看的新闻,最实用的信息
07月18日 10.1°C-17°C
澳元 : 人民币=4.82
悉尼

讲座信息 | 进阶技术分析

1个月前 来源: CMCMarkets全球中文社区 原文链接 评论0条

进阶技术分析

6月11日(星期二)北京时间下午5:00-6:00

                               悉尼时间晚上7:00-8:00

                              奥克兰时间晚上9:00-10:00


你是否曾经重点关注某个价格水平,而长时间坐在屏幕前等待价格回调然后寻找入市机会?

而当价格回调到你预想的价位时,你又是否曾经因为一些其他事情而错过了这些机会?

讲座内容包括:


• 领先指标对迟滞指标

• 黄金分割

• 指标的背离,最强有力的趋势

• 整体画面:多重时间图表分析

 

打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/7022064395406206732

 

HTML5 平台基础讲解2

6月13日(星期四)北京时间晚上7:00-7:30

                               悉尼时间晚上9:00-9:30

                              奥克兰时间晚上11:00-11:30


新一代”HTML5平台可对超过9,000只全球股票建仓,包括1000只ETF基金。我们提供许多热门股票相关产品,本次讲座客户关系经理申昕晔将继续为大家讲解以下内容:


1. 报价功能

2. 晨星咨询

3. 股票规则,优势及流动性   


打开浏览器复制以下链接,在线报名本次讲座:

https://register.gotowebinar.com/register/6754499340005520653


本月更多讲座安排,请打开浏览器复制以下链接查看:

https://www.cmcmarkets.com/zh/learn/events


关键词: 交易市场讲座
今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们隐私条款联系我们商务合作加入我们

分享新闻电话: (02) 8999 8797

联系邮箱: info@sydneytoday.com 商业合作: business@sydneytoday.com网站地图

战略合作:澳洲机票网法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行新闻爆料:news@sydneytoday.com

友情链接: 中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处 澳华财经在线