Homart
Government
最好看的新闻,最实用的信息
07月26日 10°C-20°C
澳元 : 人民币=5.33
悉尼

澳大利亚485类签证语言放宽 申请条件明细

来源: 太傻网 作者:sy 评论0条

澳大利亚485类签证主要方便在澳洲留学学成并取得文凭的海外学生在澳洲寻找工作并且进一步取得永久居留的过渡性签证。近日根据最新的政策动向,澳洲485签证的语言要求即将放宽。

根据澳洲政府3月26日新通过的法令,485申请条件将于2015年4月18日发生巨大改变,其中最为值得关注的是雅思成绩的要求。

雅思调整总分6分,单项不低于5或者5.5

485类签证由原先必须满足的雅思a类或者g类4个6,改为总分6分,单项不低于5或者5.5。这对于广大学生,尤其是单项略微欠缺的学生们,是一个好消息。

申请澳洲485类签证的条件

1.持有有效的学生签证,毕业后的6个月之内申请2.完成至少2年全日制课程学习(至少92周的课程)3.递交职业评估:申请人必须确认所学专业在澳大利亚移民职业清单上4.满足英语要求最低分数:雅思g类4个6分(有效期3年)5.有效体检并检查合格6.无犯罪证明:提供10年内的未犯罪记录

提醒学生需要注意,想要申请此类签证的同学需要更早地开始做准备。由于澳洲七八月份假期很短,所以6月考完试的毕业生不管你是本科还是硕士,现在就要赶紧申请7月底开学的新课程,现在八大已经陆续在关闭semester2的申请,其他学校时间也很紧凑!

2.毕业生工作签证

485类毕业生工作签证目前分成两个分支:

一类TR485工作签证:

需要修读移民专业并通过相应的职业评估(预评估)。对学习时长没有要求。签证时长为18个月。

二PSW类485工作签证:

最核心的要求就是申请这类签证的申请人,他的第一张学生签证需要在2011年11月5日之后申请。其他要求包括不限专业,必须满足两年学习时长,必须是学士或以上学位。签证时长为2-4年(视申请人的学位而定)。

毕业生获得485类工作签证后不但在澳大利亚求职的道路上拥有充分的准备时间,同时还可进修更高阶的学历课程,或选择职业年课程以便进入就业实习,从而在海外继续求学和工作,可谓达到双赢。

原创声明:本文系本站原创采写/编译整理/读者来稿,欢迎转载!转载时必须在醒目位置注明本文出处和具体网页链接。对未注明而擅自转载者,本站保留追究法律责任的权利。

今日评论 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明网站立场。
最新评论(0)
暂无评论


Copyright Media Today Group Pty Ltd.关于我们联系我们商务合作广告服务加入我们

电话: (02) 8999 8797地址: Suite 3, Level 10, 66 Hunter Street Sydney, NSW 2000

联系邮箱: info@sydneytoday.com 商业合作: business@sydneytoday.com网站地图

战略合作:澳中关系研究院(ACRI)

法律顾问:AHL法律 – 澳洲最大华人律师行税务顾问:澳纽税务

友情链接: 中国国际贸易促进委员会驻澳大利亚代表处 澳华财经在线